Pour commencer
Huîtres
Crudo du jour
Plateau de fruits de mer
Crudités
trempette, échalottes croustillantes
Charcuteries Les Cochons Tout Ronds
mousse de foie gras, argousier
Demi poulet grillé (Ferme Rose des Vents)
chanterelles, PDT cendrées, tomates cerises, jus de
volaille
Cerf de Boileau
betteraves fumées, sauce aux baies de genièvre
Spaghetti au homard
bette à carde, true, pangrattato
Entrecôte AAA
sauce au foie gras et poivre vert, PDT Pont Neuf, têtes de violon
Flétan
crevettes nordiques, tomates cerises, asperges, ail des bois, morilles
Poisson du jour
Radis et rabioles rôtis
miel sauvage, salsa verde, pollen, mimolette
Saumon cont
concombre, radis, crème fraîche, chips dargousier
Thon albacore grillé
épices sauvages, romaine César, bacon
Carpaccio de céleri-rave
crevettes tachettées, tonnato aux herbes, piment despelette du Québec
Cannelloni de concombre
crabe des neiges, pommes vertes, raifort, pamplemousse, masala sauvage
Tartare de canard
rose sauvage, foie gras fumé, brioche maison
Tomates et fraises de M. Legault
mozzarella de buonne, citron cont, sumac
Asperges du Québec grillées
béarnaise, masala sauvage
Champignons, kale, eur dail
Risotto aux chanterelles et asperges du Québec
Poutine aux champignongs sauvages et foie gras poêlé
Macaroni au fromage et homard
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worst service ever! They discriminate brown culture and there was discrimination from Richard. we were a group of 7 people with reservation and didn't allow us in. this place is stuck up and does not respect anyone as humans with different cultures. Disrespectful!
Would not recommend. Staff is very disrespectful and belittling. Not worth trying. After booking a table and bottle service for a Saturday night they ended up not letting me and my friends in because we were to young. I'm am the youngest and I am 23. All my friends were 25 and older. How much older are you looking for to refuse entry to a table of 25 people willing to buy many bottles. We took our 5000$ elsewhere and shall never return. That's not a good way to treat your costumers
Would not use or recommend this restaurant to anyone who enjoys good service and getting their money's worth. Service times were ridiculous:45 minutes for a bottle of wine, 2H30 minutes for main course. Portions were ridiculously small (especially for the price). Waitresses were confused (one of our friends had to order coffee 4 times before he actually got it) and condenscending (she felt entitled to a tip and my friend's allergy didn't seem like a big deal either when he told her about it).
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Le chef Guillaume Daly propose un menu à 41$ faisant la part belle à la nouvelle cuisine. En entrée, choisissez entre le tartare de canard ou le carpaccio de céleri-rave et crevettes. En plat principal, votre cœur et votre estomac devront décider entre le saumon et les côtes de bœuf fumées servies avec une salade de betteraves. Pour le dessert, vous devrez voter entre le S'mores avec ganache au chocolat et les mignardises.
Lisez cette liste pratiquePour bien clôturer le tout, allez-y avec le brunch du 5 septembre préparé par plusieurs chefs dont Guillaume Daly, du Soubois, qui y va d’un yogourt pêches confites et séchées, amandes, bonbons, angélique et granola, en plus d’une omelette norvégienne (poire, fêves de tonka et chocolat blanc) avec confiture et nutella maison.
Lisez cette liste pratiqueLe chef Guillaume Daly laisse beaucoup de place aux produits de la mer dans son bistro du terroir. Au menu: le saumon fumé avec betteraves, le thon grillé aux épices sauvages, l’esturgeon fumé, le spaghetti de homard avec bette à carde et la morue poêlée.
Lisez cette liste pratique