Il est facile de faire pousser des herbes que l'on peut réellement utiliser en cuisine. Voici quelques conseils sur des herbes riches en saveur, de la bourrache à la ciboulette.
21 avril 2016
Il est facile de faire pousser des herbes que l'on peut réellement utiliser en cuisine. Voici quelques conseils sur des herbes riches en saveur, de la bourrache à la ciboulette.
Les feuilles de bourrache, fraîches ou sèches, s'utilisent pour la cuisson, tandis que les fleurs peuvent être cristallisées à des fins décoratives.
Les graines de carvi ont une forte saveur épicée. Elles s'utilisent avec les plats de viandes et de légumes, ainsi qu'avec les pains et les boulettes.
Les fleurs de camomille séchées sont utilisées pour faire une tisane rafraîchissante et apaisante.
Le cerfeuil est souvent utilisé dans la cuisine française, ou dans le cadre d'un mélange d'herbes utilisé pour aromatiser des omelettes et des salades.
La ciboulette est utilisée comme un subtil arôme d'oignon, dans les salades et les plats cuisinés.
Si vous donnez à vos plantes les soins et l'attention dont elles ont besoin, vous pourrez cuisinez avec vos propres herbes pendant la plupart de l'année.
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