La sauce barbecue n'est plus un condiment réservé uniquement aux chaudes nuits d'été. Utilisez-la pour faire ressortir les saveurs riches de pratiquement tous les plats.
13 septembre 2015
La sauce barbecue n'est plus un condiment réservé uniquement aux chaudes nuits d'été. Utilisez-la pour faire ressortir les saveurs riches de pratiquement tous les plats.
Règle générale, la cuisson au barbecue diffère de la cuisson sur le grill en ce que le barbecue privilégie une cuisson lente et douce, tandis que les aliments sur le grill sont cuits rapidement à haute température. Cela signifie que, sur le barbecue, les aliments cuisent à feu doux pendant une longue période de temps (de deux heures à deux jours) avec beaucoup de fumée de bois. Les aliments grillés cuisent plutôt à feu vif pendant une période relativement courte (moins de 30 minutes) avec peu ou pas de fumée de bois.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil